X



NBAのレイカーズってMLBでいうとどのチームと同じ地位?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:02:32.448ID:JFtV4CyN0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:02:41.592ID:HEzxG6DL0
ロケッツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:00.620ID:T3uU+fuS0
ヤンキース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:04.156ID:JFtV4CyN0
>>3
マジ?
一番金持ってて強いチーム?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:06:38.009ID:/70B+t3D0
ドジャース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:07:17.034ID:8fYDn2xW0
メッツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:07:26.718ID:SpaEn0rq0
レイカーズ昔人気あったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:08:16.934ID:04LnLosAd
まさにドジャースくらいやろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:30.198ID:T3uU+fuS0
>>4
優勝回数1番多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:39.318ID:/70B+t3D0
なんでレイカーズだけホームのジャージが白じゃないんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:11.706ID:JFtV4CyN0
へえ
八村ってすごいチームに行ったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況