X



【動画】この歩き方する人はADHDらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:55.788ID:uhiW4q9n0
リンク死んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:18.770ID:GlFIBKMkx
アクセスできません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:59:40.552ID:MRMf3crr0
見れないけどたぶん前に上半身方向けながら歩く人
ソースは俺の親父
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:00:47.550ID:hHftJ1Uv0
糞き(あるき)かた 泳ぎ(おるぎ)かた 誇り(ほるり)かた 歩き(ありき)かた
誇る(ほるる) 歩く(ありく) 泳ぐ(おるぐ) 糞く(あるく) 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:04:04.783ID:y68zvRpLa
欽ちゃん走りの事かと思った

>>4
急いでない時も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況