X



卵が好き過ぎて毎日20個飲んでるけど医学的にヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:08.779ID:RnayP4Eqd
教えて詳しい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:55.919ID:jG+n8hS30
たんぱく質とリン摂りすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:44:02.308ID:q3bv7qVP0
ロッキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:46:46.108ID:RnayP4Eqd
>>2
りんはやばいの?タンパク質は大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:25.143ID:r0/Ugk3q0
コレステロールが多いからね
約3割の人はヤバいらしい
その3割に入るかどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:51.931ID:daq9q0nDd
>>5
その三割なに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:49:28.812ID:daq9q0nDd
生卵まじ永遠に飲んでられる
コクが美味すぎる
痰みたいなジュルリ感もたまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:00.349ID:pl/u9d780
20個はさすがにオナラめっちゃくさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:13.189ID:F4B/Yfg/M
卵かけご飯の大食い競争とかしてたし平気だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:22.680ID:daq9q0nDd
>>8
臭いよ、職場で屁して逃げてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:46.763ID:htnqKO5E0
鬱抜け方法として毎日卵30食べろ言った医師がいたから個数は問題無いだろう
生食は消化し難いから胃腸不調になるかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:50:55.635ID:daq9q0nDd
卵焼きと目玉焼きは邪道
生卵こそ至高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:15.934ID:daq9q0nDd
>>11
液体なのにか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:29.201ID:3sRTOc2f0
ふつうにカロリー摂取過剰で太るんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:51:47.528ID:daq9q0nDd
>>14
俺痩せてるから多少太ってもいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:52:21.196ID:daq9q0nDd
コレステロールが多少気になる
心筋梗塞なりたくない
大丈夫そうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:07.221ID:daq9q0nDd
ニワトリには感謝しかない
お前らも生卵飲もう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:13.273ID:QEUGmok70
月のたまご代いくらなん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:54:14.373ID:daq9q0nDd
>>18
卵で一万円くらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:28.098ID:daq9q0nDd
たまに高めの卵買うと色が違うんだよ黄身の
コクやばいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:57:52.577ID:ywLoiImm0
コリンのとりすぎは心疾患と関連してるとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:15:00.854ID:stCJDLgU0
どっかで倒れるだろうなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:35:13.147ID:Vr+mTS0o0
なんでも食いすぎは毒
体にいい納豆も食いすぎは毒
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:44:03.998ID:35Vv7pBJ0
ダメそうって意見聞く気がないならスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況