X



京都ので8時間閉じ込められた電車、尿失禁、便失禁、持病持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:40:49.118ID:+kP/WhUXa
素敵な体験できてうらやましおすなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:18.872ID:jxmgnIZ70
OLの失禁とか録画したかったなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:42:27.248ID:VfSqaOrF0
ああいうとき大人しく閉じこもってるのはバカだと思う
扉開けて勝手に出てく奴一人もいなかったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:42:37.493ID:mMQEWfCLa
ぶぶ漬けにすればよろし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:45:44.403ID:Q6wlIK9y0
>>5
これで数時間は地獄だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:45:54.492ID:+kP/WhUXa
失禁してまで外出ないって集団心理すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況