X



銀杏の殻の割り方おすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:09.177ID:1I0j4Ukj0
今はハンマーでぶん殴ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:30.979ID:CXcLtfr9a
それが一番
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:01.288ID:aQpQ6MjRa
ペンチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:04.277ID:56RUPILnp
専用のペンチ買おう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:08.888ID:gW3OuDlMa
チンしたら勝手に割れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:27.030ID:Uxk0JZ9bd
片手で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:43.682ID:uV//+ls9p
紙袋に入れてチンじゃダメか?
確かに茶碗蒸しに入ってるやつどうやって取り出してんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:03.724ID:nRyaDJ9/M
車でひいてもらう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:39:25.557ID:AksTiswQ0
>>7
炒ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:41:23.929ID:L5VJ0e060
ヤスリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:42:34.343ID:gW3OuDlMa
ちなみにプライヤーとかキッチンバサミのなんかはさめそうな窪みのとこはオススメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:53:04.926ID:F4B/Yfg/M
銀杏は1日100個までだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:03:48.196ID:nTKv8PGud
ペンチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:31.058ID:yT/mt/fi0
酔拳の爺に弟子入りして親指で割る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 14:18:55.673ID:fG761MJ70
これの2段目にセットしたら殻が割れたところでストッパーかかる便利
https://i.imgur.com/fXtZlo9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況