X



【悲報】間違えて生の豚肉を食べてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:39.014ID:u9g6kYs+0
抗生物質を処方してもらえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:45.950ID:kMLqs56d0
60年くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:30.938ID:8Qq0clufd
死にはしないけど臓器に寄生虫がいたりするかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:31:37.178ID:cTiLLKQy0
豚肉のネギトロ美味いらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:32:09.316ID:8t3QfC48d
心配なら医者に相談な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:14.469ID:qtNgFeA/0
熱に弱いらしいからサウナに行ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:36.629ID:w/F1xgJG0
最近のは無菌豚だからヘーキヘーキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:43:31.902ID:dlgiq9830
元々頭がやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:49:31.341ID:w4dmPIvep
寄生虫だから薬効かないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:55:33.186ID:0cFQO6ii0
どうやったら間違うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:15.911ID:6zAGFqrd0
とりあえず医者に行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況