X



youtuber「サバイバル生活します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:43.797ID:Wd2M33200
ノコギリ使います←?
麻ひも使います←?
ナイフ使います←?
メタルマッチ使います←?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:28.360ID:hSFWaI8y0
男女で全裸サバイバル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:29.991ID:VfSqaOrF0
人生がサバイバル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:32.119ID:vmXHqTI00
食料はウーバーイーツで配達してもらいます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:11.850ID:g2tfdJ/l0
アイテム持ち込みなしはハードすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:32.105ID:KIJ6h2V30
普通は撮影機材と非常用キットと衛星電話だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:14:41.133ID:+kP/WhUXa
>>1
サバイバルナイフって知ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:21.512ID:ZyMc5ZEX0
>>2
ネイキッド面白いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:39:46.308ID:6avpf+Oy0
>>9
だいたい女が無能でも責められないのに男が無能だと途端に女が偉そうになるの見ると
まんさんは外国でもやっぱまんさんなんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:58:34.856ID:Zr85pZASd
第二グループの無人島サバイバルは面白かった
荒野行動の実写版みたいな企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況