X



まさかスマホでフリック入力してないやつはいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:29.812ID:c7rujY6K0
俺以外は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:47.169ID:Tj8Gax//0
いや俺もだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:03.444ID:avyOb+iO0
じゃあ俺も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:20.500ID:8t3QfC48d
脳波入力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:24.923ID:BZreM2a2d
音声収録だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:52.987ID:HgQEkiJa0
自分だけが特別だと思うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:04.096ID:Hyjr27520
01010100101011011101011100101
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:33.761ID:1xVSzGu60
今どき正確な音声以外の手入力とかいないってwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:34.298ID:eziELtaV0
視線入力と脳派入力がいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:05.024ID:IydbT0Gq0
>>8
日本語無茶苦茶だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:16:46.667ID:5WYM1r2/a
おまえらオススメのキーボードおしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況