X



【急募】初対面で「あ、こいつ嫌い」ってなる奴の特徴WWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:30.753ID:+kP/WhUXa
ハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:52.703ID:2n6/q+bM0
Z
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:17.546ID:n00ZMKN+0
受け口
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:32.583ID:VSPfrYHyp
ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:35.025ID:qBu89IHO0
目を見てそらす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:51.750ID:MKsr3pkFM
声がでかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:14.791ID:1xVSzGu60
マジレスすまんが目ヤニこびりついてるヤツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:50.691ID:x/944TW10
笑顔の目が笑っていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:58.844ID:rSjY18+fa
チビ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:13.824ID:5SVG8MfNr
名刺に(東京大学)って書いてある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:32.977ID:Lxe7dI3Qd
>>1


とか言っちゃうやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:18.230ID:N+vw0MAn0
早口
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:21.394ID:CvyNwzb3d
勃起している
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:44.717ID:9ndwAqmYp
趣味が人間観察
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:30.108ID:wb5Y96AT0
名前が木村、林、高山など在日の通名くさい奴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:18.427ID:dlgiq9830
人心を掴むのがうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:51.837ID:ZgyyCwuFd
上から目線のやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:44.342ID:F1y0PUpX0
初対面タメ口の奴でろくなの見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況