X



たまに尋常じゃない量の煙出してるトラックいるよな🚚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:31.194
何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:43.379
違法軽油ってやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:09.058ID:tutkNV53d
排ガス規制前のポンコツにフィルターつけてないクソ企業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:26.912ID:pcTIYRax0
排ガスを少しクリーンにするための浄化装置が義務付けられてるんだけどそれ作動中は少し白煙吹く
でもその装置が古くなってきたり劣化してきてたりメンテナンスケチってたりすると出る白煙の量が半端ないことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:47:15.760ID:Me3nCZJL0
たまにリング状の煙出てきてワロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:51:44.163ID:rIJZu97UM
アドブルー不足なのかなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:57:29.133ID:J1ITN/Pw0
灯油で走ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:12:33.041ID:tutkNV53d
>>6
アドブルー足りねーとフェイルセーフ入るかエンジン始動不可なるぞ
溜まりまくりのDPF燃焼中だと白煙出るけど煙モックモクはそれ以前の古い車両じゃねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況