めぞんやヤワラみたいなヒロインを二人の男が奪い合うストーリーって今の時代だとお前ら激おこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:39:22.935ID:ISufYXs20
ん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:05.043ID:RJExSKFPr
読者がそんなヒロインに耐えられなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:56.301ID:VfSqaOrF0
タッチや生徒諸君みたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:57.234ID:g2tfdJ/l0
どんだけ死んだ夫引きずるんだよとなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:33.235ID:S8eNgr3Za
タッチは許される
南ちゃんは一途だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:09.834ID:W/vyWS7td
今の時代は愛し合う男女が殴り合って心通じ合うか
男同士裸で殴り合って友情深めるかが受けてるからな
マキャヴェリズムの主人公とヒロインと親友のような関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況