X



中学時代毎日6時間ギターを練習したぼっちちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:01.646ID:OahuEYhWr
中学時代毎日6時間オナニーしてたお前らちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:48.969ID:gz92E2EXa
合体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:06.294ID:JlddxjwYd
人前で本領発揮出来ないのは同じだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:38:54.496ID:JdHW2Uyqp
ある意味ギター1人で弾く事はオナニーなんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:40:24.289ID:h+6B914vd
テストで0点取る奴が受験勉強もしないで高校入れる辺り実は天才では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:59:12.699ID:eEMayYrKr
>>5
定員割れかつ奇跡的にギリギリの点数だったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:19.783ID:8QEdngLfd
毎日ジャージだし勝手に通学してるだけで生徒じゃないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況