X



ずんだもんってまだ精通してなさそうな声してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:45.155ID:pyi3JCpU0
声変わり前の感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:17.026ID:fz2LUDor0
メスだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:31:34.045ID:93pAzati0
アレってオスなん?メスなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:32:36.198ID:8rykeeMZd
公式的にはメスだけど二次創作でオスになってても全然気にしないよ!って公式が言ってたはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:33:20.788ID:dlgiq9830
豆袋あるんだからオス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:34:59.939ID:1Cnq75++d
ボイスピずんだもんちょっと声落ち着いた感ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:52.917ID:CJGofBXzM
ホモはずんだもんを男にしたがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています