X



塩茹でパスタ食べて「貧弱な食文化ごっこ」やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:26:47.752ID:dFJZXUjP0
休日の外食がより一層美味しく楽しめる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:27:42.607ID:Z3pK6RqG0
わざと貧相な食事をしてると思い込んでるんだよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:28:39.065ID:dFJZXUjP0
そういうこと言うの、よくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:14.733ID:+TN7MOPR0
笹の葉で包んだパスタを手で食べてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:19.427ID:A57Wt9n60
まあ普段質素にしてたまにいいもん食うとメリハリつくな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:29:26.401ID:ctUyPovqr
そこにタラコとバター混ぜるだけでウマウマになるのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:30:31.075ID:9PUfzksMa
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:37:30.637ID:8t3QfC48d
にんにくとトウガラシいれたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 12:41:55.409ID:IGxbNTqEp
たまには具も入れてあげなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況