X



【画像】この女の子とデートできるならいくら払う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:38:49.473ID:V3pcICws0
ババアに興味などない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:39:25.838ID:yAAzxw2u0
デートとかめんどくせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:40:31.299ID:fQZlh0HL0
>>2
手見たら分かるこの子は若い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:41:56.880ID:DccgsvRca
なんで諸費用じゃなくてデートするのに金払わなきゃいけないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:42:52.915ID:hymCNT3q0
いいからまたひらけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:43:14.039ID:b4e0ofFUa
100円でもええんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:44:01.704ID:E81GVa8ja
最近のCGは見分けが付かんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:44:06.337ID:fEd0uAh9M
金払うデートってなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:46:46.891ID:shGrfDBO0
じゃあ俺がデートするわ
デート代は持つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:47:12.832ID:UpTE5DM+0
デートで男が全負担は当たり前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:48:04.490ID:shGrfDBO0
>>13
え?
全負担とかしたことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:49:16.617ID:E81GVa8ja
全負担しないのにデート代持つってどういうことなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:50:15.730ID:DccgsvRca
>>13
諸費用じゃなくてデートするのに金払えって言ってるぞ
スレ立てた童貞は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:51:10.841ID:IyC1Kvqhp
割り勘
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:51:27.824ID:vMhh45a90
セックスまでセット?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:52:40.199ID:O9SPBmAR0
(´・ω・`)この子にも彼氏がいて毎日定期的にちんぽしゃぶってハメられて喜んでるんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況