X



バカ「死にたい」俺「死んじゃ駄目だよ!」バカ「無責任」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:30:09.184ID:4RbkODPh0
じゃあ死ねって言えばいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:30:49.694ID:SJkdCjPSr

責任取ればいいのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:31:24.995ID:Si0uN6rY0
放っておけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:21.449ID:K1CSSJQLM
責任取ってよね////
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:51:30.550ID:efEqgf2r0
死にたいとか言ってる時点で死ぬ気はないんだから。
自殺を止めてほしいというよりもただ単に慰めてほしいんじゃないですかね(適当)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:13:37.911ID:OY4JbGGW0
死んじゃ駄目な理由を言わないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況