X



彼女が浮気したんだけど俺のせいだってよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:27:32.885ID:csxPNrn80
男から誘われた

男が悪い

俺くんも男だから悪い

って理論らしい……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:28:33.669ID:4RbkODPh0
うーん、これは伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:02.510ID:49tezLPT0
つまり浮気してないってことじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:13.299ID:SJkdCjPSr
そういうのじゃないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:24.478ID:/70B+t3D0
まりちゃん寂しいンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:33:29.217ID:YaNG43Ry0
正解は2人でりんごを買いに行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:34:53.196ID:EsKhP1Wka
女は浮気出来ないからな
自分の意思ででちんこを入れることが出来ないから正しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:35:28.962ID:fUkEAI4cd
>>10
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:37:59.208ID:efEqgf2r0
吉沢亮=男
俺=男
吉沢亮=俺 みたいな発想で流石に草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:27:07.339ID:WeaEz6K/0
浮気とかするやつ頭おかしいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況