X



ゲームクリアするまで配信し続ける!仲間募集 今二人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:27:31.978ID:KHKFLW5t0
地球防衛軍5インフェルノクリアまでやる案出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:28:18.943ID:KHKFLW5t0
今20歳の男の子とボクがメンバーでいます
あと一人か二人仲間ほしいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:28:24.720ID:SJkdCjPSr
いいね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:29:12.175ID:KHKFLW5t0
>>3
ガチでやるか?
ニートじゃないときついで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:43:33.037ID:XtMYRVQr0
なんで今更5なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:50:35.487ID:KHKFLW5t0
>>5
スチームであるから
>>6
スチーム 通話繋げっぱ
途中お風呂休憩とかは入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:55:57.317ID:KHKFLW5t0
Coop系の作品クリアまでやりたい
ニートでもやり切れるんだ!ってとこ魅せたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:07:23.466ID:AtrmmY2Vd
ギフトしてくれたら日程次第ではやってやるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:10:05.973ID:KHKFLW5t0
>>9
とりま連絡くれい

https://i.imgur.com/wOe5Jwg.jpg
>>10
ギフト?日程?なに舐めたことほざいてんだ
日程なんて集まってその日からでい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:10:52.828ID:AtrmmY2Vd
地球防衛軍とかやったことねーし自分で買うのはやだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:13:01.943ID:TJ8XGKGbd
もしかして君ホモなんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:14:29.925ID:KHKFLW5t0
>>13
そやね 中性系男子が好き ただの男はパコれない 巨乳好きとかロリ好きみたいなもんや気にすんな

やるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:17:14.202ID:KHKFLW5t0
そろそろ寝るんで一緒ににやれる人送っといて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:17:33.181ID:bgBzf1qua
4しかもってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 06:22:55.862ID:KHKFLW5t0
別に地球防衛軍じゃなくてもええのよ
とりま4人揃ったらきめてもいあし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています