X



連続強盗事件の指示役「ルフィ」、フィリピンに滞在か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:58:30.947ID:hhsrUgyX0
海賊らしい事してんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:58:54.784ID:eOBTtrbVM
WANTED
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:59:21.805ID:hnddrpAB0
フィリピンから電話使って犯罪とか詐欺グループ関係のやつらじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:00:19.517ID:vNlvBGw2M
ハウルといいルフィといい犯罪者が主人公の名前パクるのなんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:10:10.212ID:Hd0/wFe40
どちらかというと山賊王だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:17.982ID:torTcpxWH
>>6
フィリピンから海越えてるんなら海賊でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:39.479ID:n9WXrnxT0
だいたい犯罪者ってフィリピンに逃げるんですよね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:36:04.604ID:Cv2hL0IEM
オレオレの実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況