X



平均3時間以上スマホの操作をしている人は将来親指が変形するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:51:17.415ID:6FUrsU7O0
詰んだ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:19.824ID:8wgerzRO0
左手が今8本あるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:27.321ID:ejJMAYHGM
変形はロマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:34.130ID:8wgerzRO0
チョー便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:52.297ID:JJj3mu10r
どんな形になるかはお楽しみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:59.009ID:xD4lcJKgd
中指で操作してるけど・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:53:23.515ID:+TN7MOPR0
両親指と右中指使ってるから8時間は平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:53:47.779ID:Si0uN6rY0
もっとスマホが使いやすく変形するんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:53:50.613ID:A7kIccRsd
続けてたら、だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:54:27.124ID:6FUrsU7O0
嘘だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:08:49.285ID:YaNG43Ry0
若い頃に鉄砂掌の訓練で毎日石に掌を叩きつけてたら中指と薬指が変形したわ
お前ら後悔したくないなら絶対やるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:11:00.364ID:PNBNbIkwa

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:13:22.592ID:zAbbGXzOM
新宿古着屋ワタナベは刑務所に入るので問題ないでしょうダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況