X



医学部中退して無職なんだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:46:47.525ID:pXOMsr/Wd
何もやる気が起きない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:47:10.521ID:X9IebB7v0
闇医者やろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:47:30.579ID:YwL/ZmZU0
どうせ親が金持ちなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:49:19.488ID:pXOMsr/Wd
>>2
中退だからスキルない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:49:46.111ID:pXOMsr/Wd
>>3
貧乏人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:50:18.883ID:4qaWrqG7a
医学部に入れるおつむがあるならなんとでもなるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:51:02.990ID:pXOMsr/Wd
>>6
受験勉強なんて役に立たないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:52:03.303ID:kHIOLVgM0
これからどうするつもりなんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 04:53:26.237ID:YZZpZS4m0
どうなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 05:01:56.142ID:wSXOMOcRa
もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況