X



この前初めて馬刺し食ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:55.906ID:8LN7ZUhda
ネチャネチャしていてそれでいて滑らかだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:24.482ID:A57Wt9n60
歯ごたえがあってよかったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:37.666ID:cSg8nBswr
かつ赤身の旨みもあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 03:07:57.943ID:rw6NL9An0
酒と合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 03:08:01.070ID:Itj2zCE10
濃厚な刺し身って感じで好き
値段がなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 03:10:42.391ID:ARGKWBsPr
それはいい感じのネチャネチャ感かな
言うならナイスネイチャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 03:17:52.259ID:5U8TVTRRp
馬刺し
馬糞 
馬串←これww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 03:26:45.766ID:37CkgfRv0
生の牛肉と比べて臭みとかどうなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 03:33:06.551ID:rJN6gQpN0
普通にうまい
生姜などつけて食べたい
カツオのたたきみたいなもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況