X



だって結婚無理じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:21.123ID:9lubi2H20
したくても出来ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:32:11.716ID:uhiW4q9n0
初音ミクと結婚した猛者もいるから無理というわけではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:34:39.042ID:Y2TN6+Tya
なぜしたいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:05.578ID:4RbkODPh0
無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:38:07.808ID:XnHF8UBD0
みんな独身?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:38:49.768ID:9lubi2H20
>>4
安心したいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:39:01.072ID:Rttd11LGa
(´・ω・`)フィアンセいるからいつでもできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:18.841ID:iaPTZfmK0
結婚願望無いわけじゃないけど、他の生物と一緒に生活するのめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:50:59.057ID:C1aPHSe3M
本当に結婚したい相手に結婚したいって本気で言ったか?
ならもう無理なんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:51:39.883ID:XnHF8UBD0
似たような異性と結婚すればいいだけなんだけど
お前ら高望みしそうだもんな・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:30.935ID:9lubi2H20
もう10人以上付き合って来て失敗して来た
今も彼女いるけど今の彼女も無理そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況