X



【悲報】遊戯王マスターデュエルさん 最悪のクソ環境への準備を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:04:37.024ID:hWTv4R/m0
これほど禁止制限から嫌な予感しかしない規制は始めてだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:47.471ID:kNqZFgF60
将棋なら400年はレギュレーション変わってないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:06:06.480ID:V4JOS1Rw0
うおおおおおおおおおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:07:11.070ID:hWTv4R/m0
>>2
そりゃ追加も無いからね
完成されたゲームバランス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:07:34.070ID:hWTv4R/m0
>>3
うわああああああああああ(パンクラ無制限)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:09:03.845ID:Z5RVAlm80
>>2
嘘乙
マスク拒否したら負けるじゃん
ゴミゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:10:52.642ID:hWTv4R/m0
>>6
ゲームのルールじゃなくて大会のレギュレーションなのでまあ多少はね?
マスクの無いレギュレーションを探したまえという訳で将棋の話はおわり!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:12:53.394ID:78WEFEB70
2023年だから餅カエル(メイト)77ジェム引きからの餅カエル禁止による2統一テーマ“スプライト”の2月実装とかKONAMIさんの周到さにはひたすら頭が下がるばかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:14:50.255ID:hWTv4R/m0
>>8
さらに禁止は「2」枚で炭酸環境促すためにアトラクターとセンサーも規制かけてもう少し後にフェンリル無規制の言い訳の為にパンクラ無制限という周到さだZE
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:17:17.160ID:Z5RVAlm80
西尾かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:19:12.264ID:hWTv4R/m0
>>10
OEEEEEEEEEEEEEEEEEE(炭酸ティアライシズクシャ深淵を見ながら)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:20:29.597ID:hWTv4R/m0
>>11
まあ適当言っただけですしお寿司

とは言え明らかに炭酸フルパワー実装しますね一強環境よろしくって風にしか見えないリミットなのはどうかと……混ぜ物しにくくなっただけで炭酸は許されていい性能じゃないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:21:35.739ID:Z5RVAlm80
今のうちにどんどん金落とせよ😎後でナーフするけど🤣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:21:51.575ID:hWTv4R/m0
>>13
知wwwらwwwなwwwいwwwよwwwwww

2022年とかいう空白の一年にもなりかねない程の規制連打の年に刷られたカードなんて擁護出来るわけ無いんだよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:23:20.443ID:hWTv4R/m0
>>15
炭酸ティアラクシャイシズ組む奴らが枚挙に暇が無いんだよなあ……

紙で並のデッキなら死にかねない程の規制受けてる筈なのにコイツら平然と環境争いしてるからな一年は遊べるな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:32.811ID:AEeGwLaDa
炭酸発散バブルマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:40.603ID:hWTv4R/m0
>>18
ほぼ同時期だったはずなのに三沢並に空気でしたねHERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています