X



ハゲってシャンプーもドライヤーもいらないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:23.732ID:RpQo0dzqr
散髪もしなくていいし金が浮いて羨ましいな(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:48:56.033ID:P5r3V33N0
ハゲみになります。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:49:52.709ID:Lqjmzh9Y0
その代わり化粧水、乳液、日焼け止めがいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:17.144ID:E93xSAAN0
ハゲ税導入するべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:30.782ID:knXOvn7x0
頭のてっぺんまで化粧水つけてんの想像してワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:31.937ID:ZOGd90es0
ハゲは持続可能なところがいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:32.463ID:5Scomjrka
>>3
おっさんが頭にペチペチやってるの想像したらクソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況