X



池田大作さんってまだ生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:46:46.885ID:r7E6YY1zd
死んでるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:49:04.610ID:ZOGd90es0
死んだって証拠もないし生きてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:03.892ID:PTaoWMeBa
心臓はまだ動いてるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:13.080ID:FuShPBkh0
聖教新聞情報だと精力的に活動してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:50:26.438ID:r7E6YY1zd
そうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:51:06.962ID:hTzXx0Bu0
池田大作は生きてはいるけど意思疎通が出来ない状態だからあっても意味なかったって幹部が言ってたらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:53:02.985ID:6hz0NnU40
統一教会に殺されたんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:53:54.286ID:6hz0NnU40
>>7
なんで?
韓国語しか喋れなくなったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:54:11.191ID:PTaoWMeBa
老衰だろいくつだと思ってるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:55:47.142ID:tMOZefKh0
普通に生きていて陰から俺に集団ストーカーの指示出してるよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:57:39.678ID:hF2BUk+E0
まぁ寝たきり+アルツハイマーとかなんだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:57:49.845ID:a277EP060
お金あるからマモーみたいになってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:58:17.350ID:sVSHSA680
死んでても公表しないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:03:34.515ID:6hz0NnU40
末期の頃は病室の壁に自分のウンコ塗りたくってたしな
看護婦も強姦しようとして襲いかかってたので引き剥がしたら
ウーウーうなりながらまたウンコ漏らしてた

って関係者が言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:01.357ID:q4/+pOCi0
>>15
チワワみたいだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:14.889ID:hF2BUk+E0
未来の医学で病気を治すためにコールドスリープしてるみたいな可能性もあるかも…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:08:15.804ID:6hz0NnU40
まぁ死んだとしたら確実に地獄に落ちてるな
ヒトラーやスターリンなみの重い罪を言い渡されて地獄の責め苦フルコースを堪能してることだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:12:33.294ID:PTaoWMeBa
>>15
どの関係者?

ヤツのことは大嫌いだけど嘘混ぜられるのは困るわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:16:37.143ID:Z2NBG/vkp
池田が死んだら創価は内ゲバで分裂するだろうから中々公表は出来ないだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:19:31.299ID:a9Ua2pwa0
池内万作さんは元気だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:20:17.658ID:hF2BUk+E0
死んでて役所に届けなかったら犯罪だし
役所に届けられたら文春他各種マスコミが掘れるんじゃないの
いやまぁ知らんで言ってるんだけどさ
有識者さんその辺どう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:26:33.104ID:6hz0NnU40
>>21
すでにそうなってる
大作遺族と有力幹部が醜い後継者争いをしてる
これは暴露記事が公開されてたから探してみるといい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:31:01.111ID:PTaoWMeBa
>>23
そもそも税務署が黙ってないと思うんだよね
なもんで心臓たけは動いてる説を推してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況