X



さっき寝具70万円分ポチった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:55.781ID:icKa4JqU0
これで気持ちよく寝れるなら安い買い物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:50.528ID:P9wt9GtjM
店頭で試さなきゃダメだよおじさん「店頭で試さなきゃダメだよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:31:21.914ID:EW2X1hrM0
>>2
おじさんの言う通りだよおじさん「」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:23.658ID:icKa4JqU0
散々試した結果、一番高いのが良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:26.706ID:+rBflUJF0
ポーランド産の羽毛布団は高いだけあってめっちゃ良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:41:24.613ID:8+Ci2YQ+0
シモンズのベッドとフランスベッドの羽毛布団やシーツカバーで100万超えたけど後悔してないレベルの睡眠が出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況