X



暇だから太陽系の惑星作って暇人釣ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:26:20.235ID:ZvYwgYusd
>>5 惑星の名前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:06.045ID:40rsxM94M
冥王星
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:36.592ID:3ou5XEKv0
ゴメス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:53.853ID:Z/8KxbAL0
メルカヴァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:37.994ID:A57Wt9n60
ジャグリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:31.792ID:ZvYwgYusd
>>5
英名 ジャグリ(jagri)和名>>9
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:32:06.466ID:ZvYwgYusd
Ksk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:35:13.838ID:a277EP060
栃煌山白星
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:37:07.127ID:3ou5XEKv0
淫猥星
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:04:08.389ID:ZvYwgYusd
ごめん今見た落ちるかもだけど太陽との位置関係どの惑星の間にあるか>>12
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:05:37.019ID:A57Wt9n60
ksk
勢いなくて残念だったな….
安価下
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:06:40.532ID:N/Syi0z7r
海王星と冥王星の間
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:04.684ID:ZvYwgYusd
てことは木星型惑星になる訳だが半径(万km)>>15
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 02:11:08.514ID:+kP/WhUXa
流石に間開けすぎなんよ安価下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況