X



40歳とかいう絶望の年齢w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:19:56.789ID:ufLeD4sI0
体感で言うと寿命あと10年くらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:20:25.324ID:8dLTyMA/p
自殺するしかないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:20:47.871ID:nhFTiHwy0
時間の経過が加速していく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:22:43.423ID:NMnhGqUw0
まだ入口に過ぎないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:22:46.979ID:ufLeD4sI0
この歳になるとあとはもう人生の答え合わせが返ってくるだけだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:25.244ID:N74mqcej0
そう思うことが9年前にありました
まだまだ死ねそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況