木造とか鉄骨のアパート住んでるやつちょっと来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:43.575ID:Pgd/ZxTw0
やっぱ人の声とかテレビみたいな音って聞こえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:27.586ID:a277EP060
聞こえるね壁の近くの屁も聞ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:10.441ID:5qdwvW5WM
壁越しに話せるから仲良くなれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:15.290ID:Pgd/ZxTw0
>>2
やっぱそうだよなー
俺も昔木造住んでたとき聞こえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:54.778ID:Pgd/ZxTw0
引っ越ししようとしてるんだけど、
木造とか鉄骨の安さに目がくらむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:38.276ID:8hdq0pOYd
>>5
どの構造だと響かないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:25.062ID:Pgd/ZxTw0
>>6
鉄筋だと声とかテレビは全く聞こえない
ただ足音とかドアをドンってしたみたいな振動音は聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況