X



カセットテープをMP3プレイヤーにした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:28.346ID:+q6zeiwu0
こういう遊びは嫌いじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:01.831ID:SOCEw0Zp0
昔こういうの売ってたな
フリスクのケースをプレイヤーにした人とかもいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:11:12.996ID:avX05htWd
>>3
FRISKケース2段重ねと
FRISK缶でもやった

https://imgur.com/a/ZUmhJwc
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:14.819ID:SOCEw0Zp0
>>4
トグルスイッチいいなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:12:52.091ID:avX05htWd
>>5
いいだろ?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:35.570ID:avX05htWd
>>5
でもこれメルカリ出してもまだ1個しか売れてないんだなこれが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:16:18.809ID:SOCEw0Zp0
懐かしもの好きのギークの目に留まれば売れるかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:47.262ID:avX05htWd
ぶどう柄のFRISK缶が良かったのかな?
GODIVA缶でもやったけど未だに売れないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:21:12.737ID:SOCEw0Zp0
20年前なら
今は「コスパ」とかで遊びを削ぎ落される時代だからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:21:23.737ID:gaUjZ9lG0
やるならもっと実用的にしろよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:25:00.609ID:avX05htWd
>>10
20年前だとこうゆうMP3とかの基盤も売ってなかったしあっても馬鹿高かったんだろうな…今は基盤200円もしないでも買えるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:25:23.587ID:avX05htWd
>>11
技術が無いです…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:28:02.031ID:/TD3R4fu0
スレタイ理解できなかったけど動画見たらわかった
こういうのいいね

関連動画見て思ったけど、古いガラケーとかもどう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:49.518ID:avX05htWd
>>14
どう?ってどうゆう意味ですか?
古いガラケーは40和音のj-sh51って機種を探してます。それで着メロ作りたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:13.683ID:/TD3R4fu0
>>15
あ、ガラケーをMP3プレーヤーに改造するの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:44.100ID:avX05htWd
>>16
あっいいかもしれないですね中身くり抜いてっていうか分解してmp3プレイヤーの基盤入れるのですかね?でも意外と難しそうですね🤔💭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:34.771ID:avX05htWd
>>16
ボタンの配置とかの加工が難しそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況