X



ミックスベジタブルとかいう悪魔の発明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:39.188ID:zzA1tNUZd
子供の人参とグリーンピース嫌いの原因の7割はあれのせいだろ
ゲロ吐くわあんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:21.096ID:iGPGhDJU0
あれ作った奴と好きな奴は味覚障害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:51.543ID:3Quadmw90
グリンピースはシューマイで出会ったから好きだったわ
ニンジンも紅葉おろしで好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:02:13.311ID:93JlqaMd0
あれを弁当に入れられた時の絶望感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:04.698ID:iGPGhDJU0
単体で美味くても組み合わせて冷凍焼けさせたらそりゃゴミになるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:18.658ID:YT7kWDePa
そんなに不味いのか
野菜なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:18:43.843ID:iGPGhDJU0
>>7
人参
とうもろこし(穀物)
グリンピース(ほぼ穀物)

言うほどベジタブルか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:14.842ID:qB9c+7sld
おれ好きなんですけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:26:11.150ID:SUc6ehOP0
バター醤油で炒めてもりもりもりもりもりもり食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況