X



オール電化の家、爆死w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:13.320ID:2avy5DutM
だーからアレほど言ったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:45.934ID:aCpf1rx0a
電気なら寒くても届くじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:58:00.997ID:KflHhZMM0
オール電化の家で灯油ストーブ使えばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:58:16.574ID:JAAUtJnLd
ソーラーパネルついてればセーフだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:58:54.438ID:RcTxQVECM
ガスも上がってんだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:05.372ID:Scvd01AF0
部屋の中で防寒着きて過ごしてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:12.622ID:93JlqaMd0
デンコちゃんも泣いてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:13.484ID:xBBLvbuD0
オール電化関係なく大半の家は停電したら終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:41.742ID:Yu5laZWu0
それでもプロパンのゴミさよりマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:46.692ID:omhXEjzIa
そうでもないぞ?
たかが7万程度だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:01.533ID:+q6zeiwu0
雪国のオール電化住宅、電気代10万円超えとかニュースになってたね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:57.919ID:SiM8tvZ6d
原発バンバンやる路線図のアレだしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:58.452ID:xBBLvbuD0
価格の話なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:06.458ID:AzMcFyqS0
>>13
ガイジやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:03:44.137ID:+jRvbLwg0
タワマン買って初めての冬だが朝でも15度以上あってエアコンもストーブも床暖もつける必要すらなく電気代むしろ下がったわ
機密性凄すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:05:47.869ID:SVJUPHXl0
原発稼働している地域俺ノーダメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:00.407ID:XMsCrsVJa
プロパン高いって言ってるのは、戸建て民じゃない笑

戸建てのプロパンは都市ガスより安い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:31.320ID:xY9Wfd9ir
>>17
いや、流石に高いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:20:57.635ID:JAAUtJnLd
>>17
エアぷかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:20.003ID:QVoiv3uC0
オール電化ならソーラー発電付けるべきだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況