X



職場の寒さ対策なんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:36.535ID:EQyeQLd60
テレワークからテンション
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:56.750ID:SiM8tvZ6d
鍛える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:06.857ID:T7Wn9anY0
強い酒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:26.361ID:JAAUtJnLd
こっそり設定温度上げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:36.810ID:EQyeQLd60
間違えた
テレワークからの無職ぬくぬくの転職してまじで寒い
ひざかけとかか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:48:18.643ID:1RA1CrPZ0
エアコン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:48:42.346ID:aDHvqFit0
醜男が膝掛けとかキモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:02.511ID:EQyeQLd60
>>4
今日やった
基本15時くらいまでは1人だから常識範囲なら何しても良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:51:45.913ID:EQyeQLd60
エアコン30度でも食品取り扱ってるからでけー冷蔵庫室?すぐそこ、外のドアガバガバであんまり暖かくなかった
風邪ひきそうで怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:31.922ID:EQyeQLd60
>>10
コンビニで朝買っていけるな
全身に貼るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:52:59.333ID:wQgajgSha
1枚多く着る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:53:51.639ID:idk6nYJjd
うちはエアコン暑すぎて隣のお姉さんうちわで仰いでるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:55:25.857ID:EQyeQLd60
>>13
重ね着してるけどもう1枚着るわ

>>14
前職はそうだったな
北海道なのに暑かったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:00.313ID:EQyeQLd60
>>15
コンセントあるけど電気毛布は負担かけそうで抵抗あるなw一応寒いからだめ?って言ってみるわ

>>16
なんだそれ調べてみるありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:57:19.696ID:EQyeQLd60
明日も早いから寝るわ
おまえらありがと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:59:31.407ID:5Y/AH4PP0
タイツ履くとはかどる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:23.669ID:QZy+Jriu0
ワイシャツの上にカーディガンはおってさらにパーカー着てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況