X



朝日の生ジョッキ缶てもうブーム去ったな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:10.013ID:+nXGAMkfd
あれだけ飲みたかったのにいまハァミマ行ったら生ジョッキ缶あったけどライオンエールがハァミマ限定って書いてあったから脇見も触れずに一目散に取り上げてレジ行ったわwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:14.570ID:TS6EvYhq0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:21.459ID:VIL/rdE+0
普通に手に入るようになるとどうでもよくなる現象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:03.393ID:+nXGAMkfd
まじでそう
買えなかったから買った時スレ立てたまでいったのになwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:00.881ID:PMKgA80Q0
開けたら泡ドバァってなってもう二度と買わねぇってやついっぱいいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 22:08:26.534ID:jqkfkbu/0
まずいビールがいくら泡立とうがまずいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況