X



立憲民主党の泉代表さん反撃能力は国際法違反とか訳の分からない事を言い出すwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:08.221ID:p6+vc3zB0
その理論だとアメリカも中国もロシアも韓国も国際法違反だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:22.659ID:I68NSsax0
先制攻撃になる危険があるからとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:38:39.486ID:fHfqLwPT0
朝起き会じゃみんなそう言ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:49:10.332ID:y5AIYbgmd
これだから自民がいくらアレでも野党には投票出来ないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:50:40.712ID:y5AIYbgmd
統一問題見ての通り自民も決して
純日本人の味方とはいえないが
野党はどストレートの敵なんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況