スパロボα外伝やってるけど攻略サイト見ながらじゃなきゃ熟練度取れねーなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:25.547ID:Omsa7E4S0
リアタイ時はたしかイージーで終わった記憶

今はハイニュー取ろうと熟練度全部取り続けてきたのに肝心のハイニュー回収すんの忘れてて笑えねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:28.452ID:xLLmnjVg0
あったりめーよ
あの頃の時代はそんなんばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:24.325ID:AJytPhUtr
こんなもんわかるか!って条件ばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:27.356ID:se66CLll0
熟練度自体が消えてもMAP選択の順番によってMAPごとなくなるとか平気でやってるから今もクソなのは変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況