X



京都の飲食店、終わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:24.250ID:bVhRqOb9p
普通に落書きされてて笑う
http://imgur.com/7BLv6Yv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:23.894ID:oa6HH4epr
こんなオープンなミッスがあるのか
寒そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:50.186ID:ps0J3GtF0
駅のとこか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:49.251ID:IOJAAvd20
今京都南部は吹雪いてるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:32.531ID:tGkk5g6j0
ああこれ京都駅やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:19.859ID:/7+vDVWka
こんな環境で働くとか最悪じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:16.020ID:cXqwwZhd0
>>1
これ普通にアートとして良い感じの写真だから
ミスド公式で宣伝に使ってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:17.648ID:cukrHjkvp
女の子寒そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況