X



なんで頼んでないのに産み落とされたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:06.896ID:L99EvYym0
ふざけるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:12.008ID:MCeaImnd0
親のエゴだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:50.375ID:L99EvYym0
>>2
ふざけてるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:57.460ID:Gr/FW7wD0
アイ・アムゴッドチャイルド!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:44.427ID:hBv8Uyhj0
産み落とされる前の記憶あんのかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:49.149ID:C1BwyT6t0
いやおまえ頼んでたじゃん
忘れたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:43.868ID:E2CZr/nZa
生まれてきたことに感謝してる人は人の苦しみ知らずに生きてきてる人が多い気がするから逆に少数派だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:50.382ID:tGkk5g6j0
まあ全ての生き物がそうなんだけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:51.573ID:L99EvYym0
>>6,7
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:47.788ID:E2CZr/nZa
親など関係無い
自分個人がこの世界に誕生したと言う事実だけつかんで生きてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:12.533ID:L99EvYym0
>>9
だから???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:38.124ID:tGkk5g6j0
>>13
勝手に産み落とした親を恨む奴と恨まない奴との違いが何なのかでも考えてみれば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:18.233ID:L99EvYym0
>>14
なんでそういう話になるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:27.669ID:bSGaZwN9p
平等でいいじゃん
そこに差別なんかないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:08.031ID:hBv8Uyhj0
お前の精子も無駄死にしたくなかったって言ってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:33.368ID:qpU0lvgN0
親だって頼んで産まれてきたわけじゃないし
この世の中に頼んで産まれてきた人なんて一人もいない

人は全員そういうもの
親はたまたま産んだ存在なだけで
産まれてきたいきたくないなどという意思は全く関係がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:52.502ID:tGkk5g6j0
>>15
じゃどんな話がしたいの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:13.063ID:XJHsi7SOd
>>1
気持ちはわかるがスレ立てても説教されるだけだからやめときなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:34.405ID:Gr/FW7wD0
How do I live on such a field?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:39.002ID:L99EvYym0
>>18
そんなの分かってるが
分からないとでも思った?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:05.526ID:GeWCxNM/0
ようやく人類は人を産むことの残酷さを認知し始めたよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:25.785ID:uNu3W1s70
もっと早くにわかってればおろしてたかもしれない
でももうそんなこと出来る時期じゃなくなったの
ちゃんと産み落とさないとワタシの体が危ないの
って思ってたかもしれん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:21.658ID:ug78+8RR0
じゃあ生まれる前に産まないでくれって頼んで母親の腹の中にしがみつけばよかったじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:38.071ID:bJbYJ4Ch0
生まれたんなら人間として生きろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:55.066ID:L99EvYym0
>>25
なんでそういう話になるのか分からない

>>26
生きてんじゃんバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況