X



新幹線で隣の40代くらいの女がずっとワイの肩で寝てたんだがなんでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:06.191ID:RbbbIqwI0
ずうずうしくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:33.994ID:G1RIPjWI0
肩にヨダレ付いてそうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:02.692ID:bVhRqOb9p
で今も>>1の横で寝てるってわけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:09.543ID:6bdD3BTT0
すげー寝相悪そうなオババ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:32.722ID:RbbbIqwI0
>>4
いないんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:14.864ID:RbbbIqwI0
>>5
ずっと起きてはこっちに傾いて起きるを繰り返してたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:30.573ID:ZBfQ8gkGd
美形ならご褒美
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:08.663ID:RbbbIqwI0
>>8
BBAだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:12.065ID:BB0TzgNKd
おばちゃん疲れてるんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:53.346ID:6bdD3BTT0
リクライニングうごかせば直にあたらなくなりそうなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:29.349ID:RbbbIqwI0
>>10
ならしゃーないけど起きた時に
一言ごめんねえとか言って欲しかった…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:34.125ID:RbbbIqwI0
>>11
最終的にはおれが前に傾いて避けてた
リクライニングは思いつかんかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:37.324ID:T5KD1tZ80
注意したら逆ギレしてきそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:37.682ID:T5KD1tZ80
そういうシチュでリーマンがスマホで殴る動画あったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:04.378ID:RbbbIqwI0
>>14
何回もこっちに傾いては起きるを繰り返してたから
絶対方で寝てるの気づいてたし
そういうタイプだと思って何もできなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:08.314ID:pO3zFaqSd
これはもうセックスだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:12.337ID:RbbbIqwI0
>>15
あれは若い女だったじゃん
おれはそれなら文句言わなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:29.517ID:RbbbIqwI0
>>17
童貞卒業か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:08.772ID:x4ZwOt2er
新幹線の座席で隣の奴の肩にとか無理があり過ぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:30.210ID:RbbbIqwI0
>>21
阪神ファンはおばちゃんにやさしいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況