X



【急募】新潟県の吉田駅から富山県の小杉駅までの乗換案内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:24.924ID:+9kDeZ5Gd
ネット環境がないからわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:07.833ID:BK13tUnC0
マニアだったら、吉田から越後線でまず柏崎まで行くんだろうけどね
でも>>1はそうじゃなさそうだから、
弥彦線で燕三条まで行って、そこで新幹線に乗ったほうがいいかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:17.512ID:BK13tUnC0
あ、ごめん、弥彦線で東三条までいって、
そこで「しらゆき」っていう特急に乗って、直江津まで行くのがよさげだな
直江津でまた乗り換えだ・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:41.812ID:BK13tUnC0
いや、直江津じゃなくて、上越妙高まで行くのがいいな
そこの駅で北陸新幹線に乗り換えできる。
そしたらそこから新幹線で富山まで行って、
あとは富山で在来線にのりかえて小杉まで行く、ってかんじだな
すまんね、どうすかね、こんなんで。もっとほかにもいい方法あるかもしんないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:25.565ID:qCtu7rjl0
ブラマヨの2人に引っ掛けたネタスレなのに真面目に教えてくれるなんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:12.883ID:BK13tUnC0
いやーでも考えるの楽しかったぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:59.142ID:30aK2WfQ0
なんで書き込めてんねや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:13.276ID:30aK2WfQ0
なんで書き込めてんねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況