X



こういう姿勢で車を運転してるやつ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:24.433ID:9qO4ewVV0
人差し指だけしか使わないとか猛者だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:41.320ID:Kqt+mA6od
左足組むVIP乗りってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:51.716ID:O3YCBmfwM
見た事ねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:08.628ID:JEnonQ6cM
指だけでハンドル回すのか…すげぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:18.017ID:P7v5zlxi0
姿勢なんてどうでもいいから煽りハンドルで曲がる奴全員から免許剥奪しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:03.567ID:rO/Vy2Zj0
ハンドルは知らんが左に傾いてる奴はよく見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:03.841ID:Kqt+mA6od
>>7
腰が痛いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:34.579ID:JEnonQ6cM
煽りハンドルってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:53.151ID:OFuGx3wt0
>>9
右左折するとき一旦逆方向に膨らんでから曲がるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:04.990ID:Kqt+mA6od
>>10
あれ危ないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:09.931ID:9qO4ewVV0
煽りハンドルとかいう名前じゃなくて下手くそハンドルとかにすりゃ辞めるだろ
運転が粗いも運転が下手くそなだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:51.722ID:OFuGx3wt0
>>11
隣車線でやられたらめっちゃビビるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:15.607ID:BB0TzgNKd
これは念能力でハンドル動かしてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:16.770ID:Kqt+mA6od
>>13
あれで事故ったら過失割合どうなるんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:19.681ID:tmc3VR7Sa
初心者辺りがやりがち そのまま年取ったイタイおっさんおばはんもちらほら居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況