X



俺の好きな声優一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:18.436ID:+kBg/Lpz0
伊藤かな恵
早見沙織
名塚佳織
悠木碧
東山奈央
竹達彩奈
阿澄佳奈
花澤香菜
井口裕香
高垣彩陽
戸松遥
小清水亜美
豊崎愛生
喜多村英梨
沢城みゆき
日笠陽子
茅野愛衣

どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:36.233ID:s7xuzikN0
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:51.608ID:SqUeGf0R0
にわか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:03.068ID:iQts6o4vr
おばさん好きかな
全部アラフォー以上だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:06.773ID:qnFQ2Mbsd
10年前で時が止まってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:08.343ID:dw1NLlJH0
おばさんばっかりだな
30以上限定?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:23.578ID:CJ/F0yPD0
おっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:46.477ID:/PY8oMbX0
若手がいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:59.509ID:PHKeIe0h0
2012年くらいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:16.342ID:kKKY9+Yn0
加隈亜衣
金元寿子
名塚佳織
本渡楓
大西亜玖璃
だが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:28.940ID:9uuA51QO0
おい寿美菜子が抜けてるぞ
ぶっ飛ばされてぇのかコラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:29.924ID:QVEsTD+U0
お前はお姉さんに飢えてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:30.464ID:gjNDPMsc0
2010年で死んでそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:46.653ID:Bg/UQCoP0
神のみぞ知るセカイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:57.264ID:5EBfTYB20
若いおっさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:30.520ID:gqQGfh/Va
井上喜久子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:49.114ID:kqgWhPdE0
アラフォーやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:01.744ID:C9kLLTKB0
戸松遥が入ってて小松未可子が入ってない理由を述べよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:15.393ID:+ydaa3Eq0
加藤英美里と井澤詩織が無いとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:27.030ID:kqgWhPdE0
>>15
アラフィフか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:51.935ID:Qu+bDixk0
童貞
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:00.513ID:oeeJ7mJkM
スフィア一人足りなくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:06.545ID:cDlid6K/d
>>1
良いと思うが種田梨沙がインしてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:38.042ID:u7CISsFH0
鈴木みのりは無しか
歌唱力パなくて個人的には好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:40.003ID:UPnrKgqaa
神のみはキャラデザ渡辺だし良いアニメだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:30.941ID:3SPckqqA0
ソシャゲの超豪華声優起用!の一覧
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:14.189ID:cDlid6K/d
種田梨沙も
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:39.748ID:C9kLLTKB0
>>26
おれはあまんちゅ2期のOPが好きだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:14.858ID:HOpqIt9N0
君40代?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:33.639ID:ShgUc2fG0
>>26
夜空好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:50.759ID:ShgUc2fG0
今期はOP鈴木みのりED諸星すみれのアニメがあるっていう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:11.555ID:G1RIPjWI0
>>34
鈴木みのりみたいにキャラ声で歌っても上手い奴は少ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:01.544ID:+8+r574d0
>>1
アラフォーでしょ君
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:27.856ID:30qo6YmAd
ほとんどプリキュアじゃねーか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:35.692ID:ShgUc2fG0
プリキュアやってない声優のほうが少なくなってくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:05.055ID:MihvORu9d
みのりんごは現声優の中ではトップクラスに上手いと思う
0040ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:50.090ID:wjW+jO+ka
顔じゃなくて声が好きなんだろうなって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:12.266ID:jUZ9X+Ym0
これ見て何のアニメか分からない奴多いんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:46.006ID:Fn4Tk8hmr
そういう話じゃなく
書かれてるのがババアだけってツッコミを入れるスレだからな
スレが立てられる目的が違う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:39.536ID:nQ0YKUkFd
鈴木みのりちゃんはやっぱ歌くそ上手いんだな
歌唱力お化けのマクロス声優の中でも抜きん出てるのか?
早見沙織とどっちが上手いよ
0044 【中吉】
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:42.274ID:J81Betn5d
早見沙織のフォローバックが止まらないは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況