X



一眼レフカメラを注文してワクワクしすぎてるからクロネコヤマトの追跡を何度も何度も見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:38.940ID:OFuGx3wt0
何度も何度も、な…( ・᷄ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:08.167ID:OFuGx3wt0
>>2
景色!
それと自分!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:30.570ID:Yz8QDxtZr
雪で来ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:38.336ID:+tutpxHe0
早く寝ろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:47.487ID:+YEgklZf0
届いたらどうでも良くなる奴やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:02.724ID:dVaCz2M70
早く写真見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:45.868ID:OFuGx3wt0
>>4
違う
ここ10年くらい自分が写った写真がないから遺影に困ると思ってな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:04.021ID:OFuGx3wt0
>>5
嘘だ!!!そんなの嘘んこだい!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:56.012ID:mL2aTz+o0
今どきレフ機買っちゃったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:17.370ID:9rcsLfCo0
むしろ今だからレフ機って選択はありだと思う
特にニコンの最後の方のはマジで完成度高そうだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:19.176ID:OFuGx3wt0
>>14
キヤノンなんだ😟
ちな5DsR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況