X



やはり広島が一番住みやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:34.732ID:6xzxC+Eoa
そこそこ栄えてるしグルメも美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:36.028ID:17fWID3d0
でも原爆とか落ちてくるんでしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:55.712ID:Kqt+mA6od
広島風お好み焼うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:17.443ID:VqZEhz/M0
グルメって久しぶりに聞いたぞ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:21.442ID:tkBL4WWLr
でも広島焼きよりお好み焼きの方が美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:22.563ID:56CGwvMaH
ヤクザとチンピラの巣窟
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:27.824ID:BK13tUnC0
広島なんておまい、どこ住んだって土砂崩れにあっちまうじゃん
おっかなくて住めやしねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:25.644ID:/d2SpjJC0
広島って人口減ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:09.727ID:Z1QP1ivM0
広島の舎弟県
ゆめタウン→何度も出店失敗
ハローズ→出店が停滞
西日本マックスバリュ→持ち株会社フジの傘下に
ポプラ→撤退
タカキベーカリー→町のパン屋は閉店
広島焼き→三津浜焼き
広島ホーム→愛媛朝日
広島カープ→つば九郎
サンフレッチェ→愛媛FC
最近はあんまり影響力ないぞなもし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:11.439ID:sXV1hfgP0
広島とか龍が如くのイメージと原爆のイメージしかないんだけどメリットどんなのある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:52.764ID:C9kLLTKB0
おどりゃシゴウしゃげたるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:14.369ID:BK13tUnC0
まぁでも、広島にはマツダがあるしな
それに、Perfumeの地元だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています