X



童貞だが、花束みたいな恋をしたを見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:40.339ID:h4EKs69E0
やっと付き合ったわこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:15.632ID:4hbZqjkD0
そこまでが最高に面白いんだよ
それからが中々こころがズキズキしていく展開
とはいえラストは心がスッと爽やかになった
ちなみに最後の最後まであの「はるのかーぜっを!」って曲は流れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:43.537ID:h4EKs69E0
「こういうコミュニケーションは頻繁にしたいほうです」

えっちじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:29.745ID:h4EKs69E0
>>2
セックスばっかしてるわこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況