X



俺も雪で遊びたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:22.830ID:vwwAgfdz0
積もったのを見たのが1、2回しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:59.751ID:+tutpxHe0
これは四国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:27.106ID:vwwAgfdz0
>>2
九州だよ
まぁ四国と気候は似てるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:36.144ID:vwwAgfdz0
>>3
関係ないだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:15.709ID:ps0J3GtF0
今日鹿児島でも降ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:58.613ID:VqZEhz/M0
薩摩も雪予報だが(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:12.373ID:XZIw+ZEb0
雪かき嫌だよお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:50.679ID:vwwAgfdz0
>>6
宮崎だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:52.624ID:vwwAgfdz0
>>7
鹿児島は割と降るし積もりもするよ
西側に山がないからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:30.287ID:+tutpxHe0
宮崎ってカブトムシが降ってくるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:44.077ID:yp+GJXp00
特定した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:36.646ID:vwwAgfdz0
>>11
カブトムシも多くないよ
基本田んぼだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:13.454ID:+tutpxHe0
紫のでかいミミズいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況