X



たまに俺が立てたスレが虚空に迷い込むんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:25.835ID:2nrLp5DB0
裏VIPにいってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:49.277ID:XpcDYftn0
あれ何なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:12.609ID:imb1gC/N0
テスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:13.090ID:lwYdbbt+r
そうだよ
裏VIPは個人情報丸見えだから気をつけろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:11.927ID:k5KN58TG0
前原因を突き止めた猛者がいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:29.800ID:2nrLp5DB0
>>5
凄いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:48.334ID:ebvaWfH80
タイムパトロールに捕まったんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:04.393ID:k5KN58TG0
>>6
過去スレ探したけれど見つからなかった
簡単に言えば
同じ瞬間にスレが2つ立つと片方は
スレ一覧に登録されない
スレ自体は存在しててURL直打ちで行ける
という事だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:19.038ID:2nrLp5DB0
>>8
同じ瞬間に2つスレが立つのはバグ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:09.917ID:z7Wz4WGfr
>>9
そんなの見たことない
専ブラのバグじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:00.211ID:2nrLp5DB0
>>10
理解した 対処法は専ブラ使わない以外にないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況