X



風強すぎて、家壊れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:55.583ID:dVaCz2M70
壊れたら流石に寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:14.059ID:MCeaImnd0
昭和後期の木造でも風速60mまで耐えられるらしいし大丈夫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:27.219ID:dVaCz2M70
>>2
ぜったい持たんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:54.186ID:MCeaImnd0
>>3
台風直撃で風速40mだからそれ耐えられてたら大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:59.958ID:W3RzAIOI0
だからレンガ製にしとけと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:10.797ID:dVaCz2M70
>>4
わりと瓦とかぶっ飛んでんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:30.672ID:MCeaImnd0
>>6
まぁ…頑張れ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況