X



麻雀でめちゃくちゃなわけのわからん打ち方するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:19.334ID:IIcDTW/Ed
運任せのゲェジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:49.979ID:273pUs/B0
常に国士無双狙い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:16.231ID:mkqcTmkO0
狙いすぎてなんの役もできなくなるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:38.088ID:w72r2q7y0
俺に後退はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:58.726ID:sgK9pfwy0
>>3
タンヤオかピンフ絡めて立直すりゃいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:25.584ID:O64gG65+0
相手の牌効率がおかしいせいで捨て牌読みが裏目に出ることあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:38.977ID:iC7UO/uT0
親リー入ってるのにカンする奴はちょっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:02.982ID:273pUs/B0
優柔不断に切っていくとなんか七対子になるんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:12.451ID:qhwR/5MF0
ただのカモじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:31.054ID:Ad+xN0fHa
リーチであがることしかできないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:35.909ID:gQpi+FHs0
他人の打ち方に文句言う雑魚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:39.095ID:OGc07vel0
フリテンだけどリーチかけて焦らすぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:41.224ID:pdqBE+lLa
常に国士狙いで放銃したり和了れないとキレ散らかすオッサンが雀鬼に居たな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:13.703ID:mOrbDhHQ0
七対子、四暗刻、対々和、清一色、混一色
これの決め打ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:08.501ID:uNu3W1s70
150槓子!神満!
ってのをやってみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:24.399ID:ZUIiN3f40
普通訳の分からん打ち方するやつは効率悪い打ち方してるわけなんだから
同卓したらこっちが勝つ確率あがって嬉しいはずじゃん
なのにやたら文句言う奴ってつまり下に見てる奴に負けて発狂してるだけですよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:59.359ID:YLHsvL5xr
>>13
鉄竜か
あの人なんか好きだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:23.424ID:P7v5zlxi0
毎回七対子狙うやつでもない限り捨て牌から七対子狙ってるなんてわかんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:55.373ID:ZaW0bUS20
東風荘やってた頃河見ずにイッツー作ってたら九蓮宝燈になった
麻雀極めた気がして入ってたネト麻全部辞めた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:45.233ID:q7q+X8hZr
MJだとビンゴあるから打ち筋無視することある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:54.475ID:Z1QP1ivM0
ホンイツ、ア、ウン、サン・スー・チー待ち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況